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2016年6月

6月のお教室のご案内です。
ちょっと見た目が豪快な前菜(味わいは抜群)、簡単美味メイン、
そして、見た目によらず軽くさわやかなデザートをご紹介いたします。
皆様にお目にかかるのを楽しみにしております。

ご興味のある方、非公開でコメントにメールアドレスをいただければ、
申し込み方法の詳細をご案内いたします。

7月は16,17日です。
どうぞよろしくお願いいたします。

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しあわせ
ワインのある食卓
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日程:6月18、19日10時半より
参加費:¥5000
☆お酒の飲めない方は4500円でご参加いただけます。

場所:我が家(申し込みの際に詳細をメールでお送りします)
東京メトロ南北線「後楽園」/都営大江戸線「春日」より徒歩5分
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お献立

*半熟卵のパイ、マッシュルームのデュクセル

​​マッシュルームのうまみが凝縮されたデュクセルというソースと、
半熟卵、ぱりっとした食感のパイとがとてもおいしい一品です。


*鮭のロースト、ハーブ風味、ジャガイモのサラダ添え

ハーブで下味をつけたサーモンをオーブンで焼くだけの簡単な一品です。
コンソメスープを加えて酸味をおさえたドレッシングであえたジャガイモのサラダとの相性もぴったりです。


*甘夏のタルト

さわやかな酸味とほのかな苦味が初夏にぴったりなデザートです。

※入手できる材料によっては献立に変更があるかもしれません。ご了承ください。

お食事にあうワインもご用意してお待ちしています!

材料費の都合上、前日のキャンセルは50%、
当日のキャンセルは100%いただきますので、御了承ください。

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by shiawase_wine | 2016-05-15 21:59 | これまでのお献立