2017年2月

ご案内が遅くなり申し訳ありません。
2月のお教室のご案内です。

ご興味のある方、非公開でコメントにメールアドレスをいただければ、
申し込み方法の詳細をご案内いたします。

3月は18,19日を予定しています。
どうぞよろしくお願いいたします。

---------------------------
しあわせ
ワインのある食卓
---------------------------
日程:2月18、19日10時半より
参加費:¥5000
☆お酒の飲めない方は4500円でご参加いただけます。

場所:我が家(申し込みの際に詳細をメールでお送りします)
東京メトロ南北線「後楽園」/都営大江戸線「春日」より徒歩5分
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お献立

*芽キャベツとベーコンのガトー
a0148918_17421981.jpg
芽キャベツの苦味とベーコンの塩加減がよく合う、
ふわりとした塩味のガトーにカレー風味のソースを添えて召し上がっていただきます。


*ポークソテー、マレンゴ風
a0148918_17421239.jpg

ほろりとやわらかい豚肉とトマト味がとてもよくあう一品です。
ピラフライスと食べるとなんともいえずおいしいですよ。


*りんごのタルト、アーモンドクリーム風味

アーモンドクリームがたっぷりはいったりんごのタルトです。


※入手できる材料によっては献立に変更があるかもしれません。ご了承ください。

お食事にあうワインもご用意してお待ちしています!

材料費の都合上、前日のキャンセルは50%、
当日のキャンセルは100%いただきますので、御了承ください。

[PR]
by shiawase_wine | 2017-01-29 17:05 | これまでのお献立