2016年7月

遅くなりました。
7月のお教室のご案内です。

毎月第3週の週末開催予定だったのですが、
私事により7月は第4週の週末とさせていただきます。
申し訳ございません。

夏野菜をたっぷりつかった少しエスニックなお献立をご紹介いたします。
皆様のお越しをお待ちしております。

ご興味のある方、非公開でコメントにメールアドレスをいただければ、
申し込み方法の詳細をご案内いたします。

※ご予約の際、お日にちを間違えないようお気をつけ下さいね!

8月はお休み、また9月は10,11日を予定しています。
どうぞよろしくお願いいたします。

---------------------------
しあわせ
ワインのある食卓
---------------------------
日程:7月23、24日10時半より
参加費:¥5000
☆お酒の飲めない方は4500円でご参加いただけます。

場所:我が家(申し込みの際に詳細をメールでお送りします)
東京メトロ南北線「後楽園」/都営大江戸線「春日」より徒歩5分
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お献立

*冷製コーンスープ
a0148918_21530644.jpg
​とうもろこしの甘みと、さわやかなバジルの香りが食欲をそそる、
夏ならではの一品です。


*かじきまぐろのタジン
a0148918_21531770.jpg
スパイスで下味をつけたかじきまぐろと、色とりどりの夏野菜を使ったタジンです。
素材から出たスープがなんともいえずやさしく滋味深いです。


*ココナッツフローズンヨーグルト
a0148918_21532022.jpg
​材料を混ぜ合わせて冷やすだけの簡単デザート。
ヨーグルトのさわやかな酸味とココナッツ風味がマッチし、さっぱりとしたデザートになりました。

※入手できる材料によっては献立に変更があるかもしれません。ご了承ください。

お食事にあうワインもご用意してお待ちしています!

材料費の都合上、前日のキャンセルは50%、
当日のキャンセルは100%いただきますので、御了承ください。

[PR]
by shiawase_wine | 2016-06-26 21:43 | これまでのお献立