2016年4月

東京の桜もさいたようですね。
彩りのきれいな春らしいお献立をご紹介いたします。

ご興味のある方、非公開でコメントにメールアドレスをいただければ、
申し込み方法の詳細をご案内いたします。

5月は14,15日です。
どうぞよろしくお願いいたします。

---------------------------
しあわせ
ワインのある食卓
---------------------------
日程:4月16、17日10時半より
参加費:¥5000
☆お酒の飲めない方は4500円でご参加いただけます。

場所:我が家(申し込みの際に詳細をメールでお送りします)
東京メトロ南北線「後楽園」/都営大江戸線「春日」より徒歩5分
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具

お献立

*えびとホタテのサラダ、苺ソース
a0148918_22440672.jpg
えびとホタテのほのかな甘みと、香りのよい苺のソースがとてもよく合う、
さわやかな一品です。


*鶏のクリーム煮、サフランライス添え
a0148918_22443079.jpg
とても簡単な一品ですが、サフランライスを添えると立派なおもてなし料理にもなります。
鶏のうまみが出たクリームソースと鶏肉がとてもおいしいお料理です。


*いちごのサバイヨン
a0148918_22443805.jpg
白ワインが大人の味わいの、ふわりと軽いソースをかけていただくデザートです。


※入手できる材料によっては献立に変更があるかもしれません。ご了承ください。

お食事にあうワインもご用意してお待ちしています!

材料費の都合上、前日のキャンセルは50%、
当日のキャンセルは100%いただきますので、御了承ください。

[PR]
by shiawase_wine | 2016-03-21 22:47 | これまでのお献立