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[写真追加]2015年10月

写真を追加いたしました

遅くなりました、10月のお教室のご案内です。
金木犀の香りがあちこちからするようになり、もうすっかり秋の気配ですね。
秋の食材をつかったお料理をご紹介したいと思います。
お誘いあわせの上、是非、お越し下さいませ。

ご興味のある方、非公開でコメントにメールアドレスをいただければ、
申し込み方法の詳細をご案内いたします。

11月のお教室は14,15日です。

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しあわせ
ワインのある食卓
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日程:10月17、18日10時半より
参加費:¥5000
☆一人で遊んでいられるお子様でしたら、どうぞお子様連れでいらして下さい。
その場合はお子様分1000円を別途お願いいたします。
お食事は大人と同じようにお出しいたします。
☆お酒の飲めない方は4500円でご参加いただけます。

場所:我が家(申し込みの際に詳細をメールでお送りします)
東京メトロ南北線「後楽園」/都営大江戸線「春日」より徒歩5分
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具


お献立

*パスチー
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イギリスのコーンウォール地方が発祥とされている、肉や野菜を詰めたパイです。今回は野菜たっぷりのパスチーにパセリのソースを添えて召し上がっていただきます。

*魚のグリル、チェルムーラソース
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​チェルムーラソースとは、ミントやパクチー、パセリ等をすりつぶしてレモン汁、オリーブオイルとまぜた、
モロッコのエキゾチックなソースです。手に入れば秋刀魚、またはアジ等のお魚をグリルしたものと、
このソースを合わせると、いつもの焼き魚とはまたひと味違うものになります。
パクチーが苦手な方には、パクチー抜きでソースをご用意いたします。


*柿とヨーグルトのムース
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柿のやさしい甘みとヨーグルトの酸味がよく合う、秋ならではのデザートです。


※入手できる材料によっては献立に変更があるかもしれません。ご了承ください。

お食事にあうワインもご用意してお待ちしています!

材料費の都合上、前日のキャンセルは50%、
当日のキャンセルは100%いただきますので、御了承ください。

by shiawase_wine | 2015-09-27 23:22 | これまでのお献立