2014年4月

4月のお教室のご案内です。
沈丁花の香りが漂うようになって、春の到来を感じるようになってきましたね。
春らしいおもてなしのお料理をご紹介いたします。
どうぞ皆様のご参加をお待ちしております。

ご興味のある方、非公開でコメントにメールアドレスをいただければ、
申し込み方法の詳細をご案内いたします。

5月のお料理教室は17,18日を予定しています。

---------------------------
しあわせ
ワインのある食卓
---------------------------
日程:4月19、20日10時半より
参加費:¥5000
☆一人で遊んでいられるお子様でしたら、どうぞお子様連れでいらして下さい。
その場合はお子様分1000円を別途お願いいたします。
お食事は大人と同じようにお出しいたします。
☆お酒の飲めない方は4500円でご参加いただけます。

場所:我が家(申し込みの際に詳細をメールでお送りします)
東京メトロ南北線「後楽園」/都営大江戸線「春日」より徒歩5分
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具


お献立

*アスパラガスのオランデーズソース
a0148918_2351020.jpg


卵黄とバターで作る濃厚なソースを旬のアスパラガスにかけて、
召し上がっていただきます。


*ビーフストロガノフ
a0148918_2351450.jpg


牛肉、たまねぎ、マッシュルームのうまみがしっかりと感じられるとても美味しい一品です。
ご飯と一緒にどうぞ。


*パヴロバ
a0148918_2352151.jpg


レストランで食べてあまりの美味しさに感動してしまったので、
早速、お料理教室で皆様にご紹介いたします。
さくさくのメレンゲに冷たいアイスクリーム、イチゴにオレンジのソースをかけます。


※入手できる材料によっては献立に変更があるかもしれません。ご了承ください。

お食事にあうワインもご用意してお待ちしています!

材料費の都合上、前日のキャンセルは50%、
当日のキャンセルは100%いただきますので、御了承ください。
[PR]
by shiawase_wine | 2014-03-21 23:07 | これまでのお献立