〔デザートメニュー決定〕2013年6月
2013年 05月 25日
※デザートメニューが決まりました!
また、お陰様で6月16日は満員となりましたが、15日は1席空きがございます。
遅くなりました。6月のお教室のご案内です。
お友達とお誘いあわせの上、是非ご参加ください。
皆様のご参加お待ちしております。
ご興味のある方、非公開でコメントにメールアドレスをいただければ、
申し込み方法の詳細をご案内いたします。
7月のお料理教室は20,21日です。
---------------------------
しあわせ
ワインのある食卓
---------------------------
日程:6月15日(残り1席)、16日(満員)ともに10時半より
参加費:¥5000
☆一人で遊んでいられるお子様でしたら、どうぞお子様連れでいらして下さい。
その場合はお子様分1000円を別途お願いいたします。
お食事は大人と同じようにお出しいたします。
☆お酒の飲めない方は4500円でご参加いただけます。
場所:我が家(申し込みの際に詳細をメールでお送りします)
東京メトロ南北線「後楽園」/都営大江戸線「春日」より徒歩5分
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具
お献立
*アスパラガスのクラフティ
アスパラガスの茹で汁まで使って作る、軽いグラタンのような一品です。
アスパラガスの香りと味わいを楽しんで下さい。
*鯵のエスカベッシュ
鯵を香味野菜とお酢で煮て、さっぱりと仕上げます。
今回は一人ずつ鯵をさばいていただきたいと思っていますので、
お魚をさばいてみたい方もぜひどうぞ。
*ヨーグルトのクレームダンジュ風、チェリーソース添え
フロマージュブランの代わりに市販のプレーンヨーグルトを水切りしたものを
使い、ふんわりとやさしい口当たりのデザートにします。
アメリカンチェリーを赤ワインで煮た物を添えます。
※入手できる材料によっては献立に変更があるかもしれません。ご了承ください。
お食事にあうワインもご用意してお待ちしています!
材料費の都合上、前日のキャンセルは50%、
当日のキャンセルは100%いただきますので、御了承ください。
疑問点などありましたら、気軽にお問い合わせ下さい。
また、お陰様で6月16日は満員となりましたが、15日は1席空きがございます。
遅くなりました。6月のお教室のご案内です。
お友達とお誘いあわせの上、是非ご参加ください。
皆様のご参加お待ちしております。
ご興味のある方、非公開でコメントにメールアドレスをいただければ、
申し込み方法の詳細をご案内いたします。
7月のお料理教室は20,21日です。
---------------------------
しあわせ
ワインのある食卓
---------------------------
日程:6月15日(残り1席)、16日(満員)ともに10時半より
参加費:¥5000
☆一人で遊んでいられるお子様でしたら、どうぞお子様連れでいらして下さい。
その場合はお子様分1000円を別途お願いいたします。
お食事は大人と同じようにお出しいたします。
☆お酒の飲めない方は4500円でご参加いただけます。
場所:我が家(申し込みの際に詳細をメールでお送りします)
東京メトロ南北線「後楽園」/都営大江戸線「春日」より徒歩5分
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具
お献立
*アスパラガスのクラフティ
アスパラガスの茹で汁まで使って作る、軽いグラタンのような一品です。
アスパラガスの香りと味わいを楽しんで下さい。
*鯵のエスカベッシュ
鯵を香味野菜とお酢で煮て、さっぱりと仕上げます。
今回は一人ずつ鯵をさばいていただきたいと思っていますので、
お魚をさばいてみたい方もぜひどうぞ。
*ヨーグルトのクレームダンジュ風、チェリーソース添え
フロマージュブランの代わりに市販のプレーンヨーグルトを水切りしたものを
使い、ふんわりとやさしい口当たりのデザートにします。
アメリカンチェリーを赤ワインで煮た物を添えます。
※入手できる材料によっては献立に変更があるかもしれません。ご了承ください。
お食事にあうワインもご用意してお待ちしています!
材料費の都合上、前日のキャンセルは50%、
当日のキャンセルは100%いただきますので、御了承ください。
疑問点などありましたら、気軽にお問い合わせ下さい。
by shiawase_wine
| 2013-05-25 23:07
| これまでのお献立