2013年4月
2013年 03月 20日
一気に暖かくなって、桜もあっという間に見ごろを迎えそうですね。
4月のお教室のご案内です。
お友達とお誘いあわせの上、是非ご参加ください。
皆様のご参加お待ちしております。
ご興味のある方、非公開でコメントにメールアドレスをいただければ、
申し込み方法の詳細をご案内いたします。
5月のお料理教室は18,19日です。
---------------------------
しあわせ
ワインのある食卓
---------------------------
日程:4月20,21日ともに10時半より
参加費:¥5000
☆一人で遊んでいられるお子様でしたら、どうぞお子様連れでいらして下さい。
その場合はお子様分1000円を別途お願いいたします。
お食事は大人と同じようにお出しいたします。
☆お酒の飲めない方は4500円でご参加いただけます。
場所:我が家(申し込みの際に詳細をメールでお送りします)
東京メトロ南北線「後楽園」/都営大江戸線「春日」より徒歩5分
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具
お献立
*インゲン豆とエビのミモザサラダ
裏ごししたゆで卵がミモザの花のように見えることから名づけられたサラダです。
春らしい色合いのサラダです。
*しいたけのファルシ
しいたけの肉詰めをトマト風味のソースで煮込みます。
フライパンひとつでできるお手軽な料理なのに、
見た目もお味も素敵に仕上がりますよ。
*いちごのポワレ、バルサミコ酢風味
先月に引き続きイチゴを使ったデザートですが、
火を通したイチゴにバルサミコ酢で作ったソースを絡めて、
冷たいアイスクリームにかけていただきます。
えっ?と思うような組み合わせかもしれませんが、
これ、とても美味しいので是非召し上がっていただきたい一品です。
※入手できる材料によっては献立に変更があるかもしれません。ご了承ください。
お食事にあうワインもご用意してお待ちしています!
材料費の都合上、前日のキャンセルは50%、
当日のキャンセルは100%いただきますので、御了承ください。
疑問点などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
4月のお教室のご案内です。
お友達とお誘いあわせの上、是非ご参加ください。
皆様のご参加お待ちしております。
ご興味のある方、非公開でコメントにメールアドレスをいただければ、
申し込み方法の詳細をご案内いたします。
5月のお料理教室は18,19日です。
---------------------------
しあわせ
ワインのある食卓
---------------------------
日程:4月20,21日ともに10時半より
参加費:¥5000
☆一人で遊んでいられるお子様でしたら、どうぞお子様連れでいらして下さい。
その場合はお子様分1000円を別途お願いいたします。
お食事は大人と同じようにお出しいたします。
☆お酒の飲めない方は4500円でご参加いただけます。
場所:我が家(申し込みの際に詳細をメールでお送りします)
東京メトロ南北線「後楽園」/都営大江戸線「春日」より徒歩5分
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具
お献立
*インゲン豆とエビのミモザサラダ
裏ごししたゆで卵がミモザの花のように見えることから名づけられたサラダです。
春らしい色合いのサラダです。
*しいたけのファルシ
しいたけの肉詰めをトマト風味のソースで煮込みます。
フライパンひとつでできるお手軽な料理なのに、
見た目もお味も素敵に仕上がりますよ。
*いちごのポワレ、バルサミコ酢風味
先月に引き続きイチゴを使ったデザートですが、
火を通したイチゴにバルサミコ酢で作ったソースを絡めて、
冷たいアイスクリームにかけていただきます。
えっ?と思うような組み合わせかもしれませんが、
これ、とても美味しいので是非召し上がっていただきたい一品です。
※入手できる材料によっては献立に変更があるかもしれません。ご了承ください。
お食事にあうワインもご用意してお待ちしています!
材料費の都合上、前日のキャンセルは50%、
当日のキャンセルは100%いただきますので、御了承ください。
疑問点などありましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。
by shiawase_wine
| 2013-03-20 23:21
| これまでのお献立