[写真追加] 2013年2月

※デザート写真追加しました!

寒い日が続きますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
2月のお教室のご案内です。
ここ数年フレンチで流行のスパイシーな料理をご紹介したいと思います。
お友達とお誘いあわせの上、是非ご参加ください。
皆様のご参加お待ちしております。

ご興味のある方、非公開でコメントにメールアドレスをいただければ、
申し込み方法の詳細をご案内いたします。

3月のお料理教室は16,17日です。

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しあわせ
ワインのある食卓
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日程:2月16,17日ともに10時半より
参加費:¥5000
☆一人で遊んでいられるお子様でしたら、どうぞお子様連れでいらして下さい。
その場合はお子様分1000円を別途お願いいたします。
お食事は大人と同じようにお出しいたします。
☆お酒の飲めない方は4500円でご参加いただけます。

場所:我が家(申し込みの際に詳細をメールでお送りします)
東京メトロ南北線「後楽園」/都営大江戸線「春日」より徒歩5分
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具


お献立

*かぼちゃとねぎのスープ、りんごのピュレ添え
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かぼちゃと長ネギのスープにりんごのピュレをうかべて、混ぜながら召し上がっていただきます。
かぼちゃとりんごの甘みが意外にも合いますよ。


*豚ヒレ肉のソテー、ココナッツミルクソース
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ココナッツミルクで作ったスパイスの効いたソースを柔らかでジューシーに焼き上げた豚ヒレ肉にかけ、
ライスを添えて一緒にいただきます。


*くるみとアーモンドのケーキ
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くるみとアーモンドのカリカリッとした食感がおいしいケーキです。


※入手できる材料によっては献立に変更があるかもしれません。ご了承ください。

お食事にあうワインもご用意してお待ちしています!

材料費の都合上、前日のキャンセルは50%、
当日のキャンセルは100%いただきますので、御了承ください。
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by shiawase_wine | 2013-01-20 22:43 | これまでのお献立