2012年11月

11月のお教室のご案内です。
秋の味覚を使ったお料理をご紹介します。
お友達とお誘いあわせの上、是非ご参加ください。
平日クラスもどうぞよろしくお願い致します。
皆様のご参加お待ちしております。

ご興味のある方、非公開でコメントにメールアドレスをいただければ、
申し込み方法の詳細をご案内いたします。

12月のお料理教室は7,8,9日です。

---------------------------
しあわせ
ワインのある食卓
---------------------------

日程:11月16,17,18日ともに10時半より
参加費:¥5000
☆一人で遊んでいられるお子様でしたら、どうぞお子様連れでいらして下さい。
その場合はお子様分1000円を別途お願いいたします。
お食事は大人と同じようにお出しいたします。
☆お酒の飲めない方は4500円でご参加いただけます。

場所:我が家(申し込みの際に詳細をメールでお送りします)
東京メトロ南北線「後楽園」/都営大江戸線「春日」より徒歩5分
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具


お献立

*温かいきのこのサラダ
a0148918_2126321.jpg


炒めたきのこにビネグレットソースをからめ、温かいうちにいただきます。


*サーモンのさくさくパン粉焼き、リゾット添え
a0148918_21263794.jpg


マッシュルームやチーズ、パン粉などを混ぜたバターをのせてサーモンを焼きます。
さくさくとした食感と秋の味サーモンがよく合います。リゾットと一緒に召し上がっていただきます。


*りんごのパイ、ブルーベリーのジャム添え
a0148918_21264238.jpg



煮込んだりんごをブルーベリーのジャムと一緒にパイで包み、
焼き上げます。りんごとブルーベリーの酸味と甘みがとてもおいしいですよ。


※入手できる材料によっては献立に変更があるかもしれません。ご了承ください。

お食事にあうワインもご用意してお待ちしています!

材料費の都合上、前日のキャンセルは50%、
当日のキャンセルは100%いただきますので、御了承ください。
[PR]
by shiawase_wine | 2012-10-14 21:30 | これまでのお献立