[写真追加] 2012年10月
2012年 09月 16日
※デザートのメニュー決定&写真追加
10月のお教室のご案内です。
お友達とお誘いあわせの上、是非ご参加ください。
平日クラスもどうぞよろしくお願い致します。
皆様のご参加お待ちしております。
ご興味のある方、非公開でコメントにメールアドレスをいただければ、
申し込み方法の詳細をご案内いたします。
11月のお料理教室は16,17,18日です。
---------------------------
しあわせ
ワインのある食卓
---------------------------
日程:10月12,13,14日ともに10時半より
参加費:¥5000
☆一人で遊んでいられるお子様でしたら、どうぞお子様連れでいらして下さい。
その場合はお子様分1000円を別途お願いいたします。
お食事は大人と同じようにお出しいたします。
☆お酒の飲めない方は4500円でご参加いただけます。
場所:我が家(申し込みの際に詳細をメールでお送りします)
東京メトロ南北線「後楽園」/都営大江戸線「春日」より徒歩5分
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具
お献立
*パプリカとハムのケークサレ

パプリカとハム、チーズの風味が効いた塩味のケーキです。
赤パプリカの色合いがとてもきれいです。
*サバのグリエ、プロヴァンス風トマトソース

フレッシュなトマトを根気よく煮詰めた、トマトのうまみがギュッと濃縮されたソースと
脂ののったサバのグリエがとてもよく合う一品です。
*洋ナシのベルエレーヌ風

洋ナシとアイスクリームに温かいチョコレートソースとキャラメルソースをかけたデザートです。
冷たいと温かいのハーモニーを楽しんでください。
※入手できる材料によっては献立に変更があるかもしれません。ご了承ください。
お食事にあうワインもご用意してお待ちしています!
材料費の都合上、前日のキャンセルは50%、
当日のキャンセルは100%いただきますので、御了承ください。
10月のお教室のご案内です。
お友達とお誘いあわせの上、是非ご参加ください。
平日クラスもどうぞよろしくお願い致します。
皆様のご参加お待ちしております。
ご興味のある方、非公開でコメントにメールアドレスをいただければ、
申し込み方法の詳細をご案内いたします。
11月のお料理教室は16,17,18日です。
---------------------------
しあわせ
ワインのある食卓
---------------------------
日程:10月12,13,14日ともに10時半より
参加費:¥5000
☆一人で遊んでいられるお子様でしたら、どうぞお子様連れでいらして下さい。
その場合はお子様分1000円を別途お願いいたします。
お食事は大人と同じようにお出しいたします。
☆お酒の飲めない方は4500円でご参加いただけます。
場所:我が家(申し込みの際に詳細をメールでお送りします)
東京メトロ南北線「後楽園」/都営大江戸線「春日」より徒歩5分
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具
お献立
*パプリカとハムのケークサレ

パプリカとハム、チーズの風味が効いた塩味のケーキです。
赤パプリカの色合いがとてもきれいです。
*サバのグリエ、プロヴァンス風トマトソース

フレッシュなトマトを根気よく煮詰めた、トマトのうまみがギュッと濃縮されたソースと
脂ののったサバのグリエがとてもよく合う一品です。
*洋ナシのベルエレーヌ風

洋ナシとアイスクリームに温かいチョコレートソースとキャラメルソースをかけたデザートです。
冷たいと温かいのハーモニーを楽しんでください。
※入手できる材料によっては献立に変更があるかもしれません。ご了承ください。
お食事にあうワインもご用意してお待ちしています!
材料費の都合上、前日のキャンセルは50%、
当日のキャンセルは100%いただきますので、御了承ください。
by shiawase_wine
| 2012-09-16 23:06
| これまでのお献立