[写真追加] 2012年10月

※デザートのメニュー決定&写真追加

10月のお教室のご案内です。
お友達とお誘いあわせの上、是非ご参加ください。
平日クラスもどうぞよろしくお願い致します。
皆様のご参加お待ちしております。

ご興味のある方、非公開でコメントにメールアドレスをいただければ、
申し込み方法の詳細をご案内いたします。

11月のお料理教室は16,17,18日です。

---------------------------
しあわせ
ワインのある食卓
---------------------------

日程:10月12,13,14日ともに10時半より
参加費:¥5000
☆一人で遊んでいられるお子様でしたら、どうぞお子様連れでいらして下さい。
その場合はお子様分1000円を別途お願いいたします。
お食事は大人と同じようにお出しいたします。
☆お酒の飲めない方は4500円でご参加いただけます。

場所:我が家(申し込みの際に詳細をメールでお送りします)
東京メトロ南北線「後楽園」/都営大江戸線「春日」より徒歩5分
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具


お献立

*パプリカとハムのケークサレ
a0148918_2352396.jpg


パプリカとハム、チーズの風味が効いた塩味のケーキです。
赤パプリカの色合いがとてもきれいです。


*サバのグリエ、プロヴァンス風トマトソース
a0148918_2352010.jpg


フレッシュなトマトを根気よく煮詰めた、トマトのうまみがギュッと濃縮されたソースと
脂ののったサバのグリエがとてもよく合う一品です。


*洋ナシのベルエレーヌ風
a0148918_1647594.jpg



洋ナシとアイスクリームに温かいチョコレートソースとキャラメルソースをかけたデザートです。
冷たいと温かいのハーモニーを楽しんでください。



※入手できる材料によっては献立に変更があるかもしれません。ご了承ください。

お食事にあうワインもご用意してお待ちしています!

材料費の都合上、前日のキャンセルは50%、
当日のキャンセルは100%いただきますので、御了承ください。
[PR]
by shiawase_wine | 2012-09-16 23:06 | これまでのお献立