2011年6月

こんにちは。

6月のお教室のご案内です。
野菜の美味しさが感じられるお献立をご紹介いたします。

6月18日10時半より
6月19日10時半より

ご参加ご希望の方はコメントくださーい。

---------------------------
しあわせ
ワインのある食卓
---------------------------

日程:6月18日、19日ともに10時半より
参加費:¥5000
☆お子様連れの場合はお子様分1000円を別途お願いいたします。
お食事は大人と同じようにお出しいたします。
☆お酒の飲めない方は4000円でご参加いただけます。
場所:我が家(申し込みの際に詳細をメールでお送りします)
東京メトロ南北線「後楽園」/都営大江戸線「春日」より徒歩5分
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具


お献立

*アスパラガスのポタージュ
a0148918_227547.jpg


昨年、パリの三ツ星シェフ、アラン・デュカスがやっているお料理教室で
教わったお料理をお家でも作りやすいように少しアレンジしました。
アスパラガスの豊かな味が感じられるポタージュです。


*トマトのファルシ
a0148918_2281984.jpg


こちらはフランスの定番家庭料理です。
トマトの肉詰めにご飯を添えて召し上がっていただきます。


*バナナのムース
a0148918_2283482.jpg


バナナの甘さをいかした簡単デザートです。


※入手できる材料によっては献立に変更があるかもしれません。ご了承ください。

では、皆様にお目にかかるのを楽しみにしております!

材料費の都合上、前日のキャンセルは50%、
当日のキャンセルは100%いただきますので、御了承ください。
[PR]
by shiawase_wine | 2011-05-22 22:09 | これまでのお献立