2010年11月

---------------------------
しあわせ
ワインのある食卓
---------------------------

a0148918_2350454.jpg
*じゃがいもとタコのサラダ

地中海の方のお料理になります。
基本のドレッシングに茹でたてのジャガイモとタコ、
そして食感や香りのアクセントのセロリが美味しい一品です。


a0148918_23504984.jpg
*お魚料理

カレー風味に味付けをした魚の切り身をこんがり焼きあげ、
クリームソースをかけて、ご飯を添えていただきます。
ワンプレートディナー、ランチとしてもちょうどよいお料理です。

*豆腐のチーズケーキ

クリームチーズに豆腐を混ぜた、ヘルシーなデザート。
グラスにスポンジケーキと一緒に盛り付けてヴェリーヌ風にします。
[PR]
by shiawase_wine | 2010-11-01 23:48 | これまでのお献立