参加方法

1) 毎月のお料理教室のお献立や申し込み方法はメールでご案内しています。
  まずはメールアドレスをご連絡ください。

2)メール内の案内に従ってお申し込み下さい。
  - 不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
  - 先着順ですのでお早めにお申し込み下さい。

3)参加当日
  - エプロン、筆記用具、参加費をご持参下さい。
  - 開始時間5分前にはお越し下さい 。

4)お教室の流れ
  その日のお献立を簡単にご説明いたします。
  その後は一緒に作りながら、細かくお教えしていきます。

5)試食
  ダイニングテーブルに食器などのセッティングをしたら、出来上がったお料理を盛り付けて、  
  そのお食事にあうワインと共においしいお料理を食べてましょう。

6)お片付け
  使った食器、調理道具をきれいに片付けて、おしまいになります。
[PR]
by shiawase_wine | 2009-12-02 22:32 | お教室のご紹介