2010年9月

---------------------------
しあわせ
ワインのある食卓
---------------------------

お献立

a0148918_162394.jpg
*赤パプリカのムース

ふんわりとした口どけとパプリカの優しい甘みがマッチし、
とても美味しい一品です。


a0148918_1614237.jpg
*野菜のテリーヌ

パリのギ・マルタンで習ったお料理を日本でも手に入る食材でアレンジしなおしました。
色々なお野菜とハーブの風味が一体となり、お野菜だけとは思えない食べ応え、
色々なお野菜が層になり見た目もきれいです。


a0148918_162458.jpg
*きのこのポタージュ

秋は様々なキノコの季節。一足先に旬の食材を取り入れましょう。
キノコ類に多く含まれているビタミンB2は、
強い日差しに疲れた女性のお肌にも優しい美味しいポタージュです。


a0148918_1621439.jpg
*パン・ド・ジェンヌ

デザートにはアーモンドの薫り高い焼き菓子を作りましょう。
[PR]
by shiawase_wine | 2010-09-01 16:00 | これまでのお献立