2010年7月

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しあわせ
ワインのある食卓
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お献立

暑い夏にぴったりの冷たいスープや旬のかつおを使ったお料理を作りましょう。

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*ビシソワーズ

じゃがいもを使った冷たいクリーム仕立てのスープです。
優しい味わいで、暑い日でも美味しくいただける一品です。



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*かつおのベーコン巻き、夏野菜のソテー

ギ・マルタンのお料理教室で教わったものを、
日本で手に入る材料でアレンジしなおしました。
旬のかつおを豚肉で巻き、周りはこんがりキツネ色、中はレアに焼き上げます。
少しスパイスを効かせた夏野菜のソテーを添えて召し上がっていただきます。


*夏のフルーツのティラミス

メロンとゴールデンキウィを使って、彩りのきれいなティラミスを作りましょう。
簡単なのにとても美味しいデザートです。
グラスに入れて、流行のヴェリーヌにします。
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by shiawase_wine | 2010-07-01 15:46 | これまでのお献立