2010年4月

---------------------------
しあわせ
ワインのある食卓
---------------------------
お献立

パリのカフェ気分を自宅で味わいましょう。


a0148918_1526382.jpg
*オニオングラタンスープ

時間のかかるあめ色玉ねぎ作りですが、
裏技を使って簡単に素早く作ることが出来ます。



a0148918_1526173.jpg
*キッシュロレーヌ

ベーコンの入った一番オーソドックスなキッシュ。
パイ生地から作ってみましょう。

* サラダニソワーズ

ニース地方のボリュームあるサラダになります。
カフェではこれとフランスパンで立派な食事になります。

*タルトタタン

簡単アップルパイ。
お客様が来たときにお出ししても歓ばれる一品です。
[PR]
by shiawase_wine | 2010-04-01 15:23 | これまでのお献立